O food service está sempre em busca de inovação, e o animado segmento de chocolate e guloseimas não pode ser uma exceção à regra.
Após estudar detalhadamente o mercado, nosso cliente ABALA decidiu integrar num quiosque as balas e confeitos, escolhendo a prestigiosa marca alemã Haribo como fornecedora, juntamente com o chocolate premium, de uma produtora nacional reconhecida pela sua alta qualidade artesanal.
O charme especial da proposta reside na formula sempre muito apreciada pelos clientes de servir-se diretamente das balas e confeitos, e do modelo de escolha do chocolate em placas.
Esse sistema, chamado de quebra-quebra, garante a visualização total do produto, o seu frescor, e o sistema de consumir apenas a quantidade desejada ainda transmite uma impressão de melhor custo benefício.
O uso de uma embalagem única, que é claramente mais sustentável que as embalagens dos concorrentes, também é um atrativo. Esse é um valor cada vez mais apreciado, principalmente pelo público jovem.
CONTATO
RUA AUGUSTA, 1846 . 4º ANDAR . SALA 415 | CERQUEIRA CÉSAR . SÃO PAULO - SP . CEP 01412.000
Tel: +55 (11) 96437 6160 | fal@falzonialveslima.com.br